Finden Sie schnell gewürze online für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Rote Paprika edelsüß geräuchert BIO

Rote Paprika edelsüß geräuchert BIO

Traditionell geräucherter Paprika aus dem La Vera-Tal in der spanischen Region Extramadura. So ist es auch in der spansichen Extremadura eine Tradition, den Paprika zu räuchern und somit eine ganz außergewöhnliche Spezialität herzustellen.Verwendung: Edelsüßer und scharfer geräucherter Paprika passt, je nach Vorliebe, zu Ente, Frischkäse, den meisten Hülsenfrüchten und Gemüse, Huhn, Rind und Kalbsfleisch, Reis, Schwein. Er darf natürlich bei keiner BBQ Sauce fehlen und verleiht der Sauce ein unvergleichliches Aroma. Paprika liebt keine starke Hitze, sonst wird er bitter. Dies ist das typische Gewürz für die spanische Wurst-Spezialität Chorizo.
Englischer Curry BIO

Englischer Curry BIO

Curry für Kenner - ausgesucht gute Zutaten in delikater Mischung. Diese ausgewogen scharfe Curry-Mischung besteht aus feinsten Zutaten. Die Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau werden in einem besonderen Verfahren zusammengeführt, geröstet und schonend gemahlen. Um eine homogene Mischung zu erreichen, werden die Gewürze nämlich zunächst vermengt, bevor sie gemeinsam durch die Mühle gelassen werden. Anschließend wird das Curry nochmals behutsam gemischt. So wird die stets frische Zubereitung kleiner Mengen garantiert. Das fruchtig-frische Aroma eignet sich für Geflügel-, Fisch- und Gemüsegerichte gleichermaßen. BIO Zutaten: Korianderkörner+, Bockshornkleesaat+, Ingwer+, Galgant+, Kurkuma+, Kreuzkümmel+, Zitronenschalen+, Zwiebel+, schwarzer Bergpfeffer+, Chili+, Macis+. +aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Sesam enthalten. 60 Gramm, gemahlen, in einer dekorativen Frischedose mit Aromaschutz und Stülpdeckel.
Dry Aged Steak Gewürz BIO

Dry Aged Steak Gewürz BIO

Eine außergewöhnliche Kombination aus Peruanischen Pacha Mama Espresso, fermentierten Kakaobohnen, Urwald Pfeffer und Inka Sonnensalz umschmeichelt das Fleisch mit seinen duftigen Aromen ohne aufdringlich im Vordergrund zu stehen und gibt völlig neue Geschmackserlebnisse frei. Als besonderes Highlight für dry aged Fleisch. Zum Verfeinern von Steak, Tofu. Gibt ein angenehmes Kakao und Kaffee Aroma mit einen Hauch von Rauchsalz. Selbst bei kräftigen Gemüsesorten wie Rote Bete ein besonderes Geschmackserlebnis.Zutaten: Peruanisches Inka Salz, Kakaobohnen+, Peruanischer Pacha Mama Espresso+, schwarzer Bergpfeffer+, geräuchertes Meersalz. + aus kontrolliert biologischen Anbau.BIO DE-ÖKO-006
Griechischer Wilder Oregano

Griechischer Wilder Oregano

Auf karger Felslandschaft an den Küsten Griechenlands von kleinen Bauern gesammelter wildwachsender Oregano. Natur Pur. Luftgetrocknet. Oregano hat ein kräftiges und frisches, duftendes Aroma. Verwendung für Mediterrane Küche, Gemüse, Soßen, Hackfleischsoße, Gemüse, Tomatensoße, Fleischgerichte.